Mau tampil Keren & Bergaya Trendy?

Hallo kak, kini hadir Kaos Oblong Lengan Pendek dengan bahan yang adem, Disukai oleh semua kalangan serta terasa nyaman dan stylis jika digunakan πŸ˜ŽπŸ‘

Kaos Oblong Lengan Pendek

Terbuat dari Polyester Soft 20s yaituΒ kain yang kuat dan mampu menyerap keringat serta lebih awet dibandingkan dengan kain cotton biasa.

Koleksi Kaos Oblong Lengan Pendek

Jahitan menggunakan teknik Jahitan Rantai & Overdeck 3 Jarum, menggunakan benang cotton dan dikerjakan oleh tenaga profesional dibidangnya jadi produk yang akan anda terima awet untuk jangka panjang. Jangan khawatir keunikan kaos ini mempunyai daya adaptasi cuaca yang baik jadi sangat nyaman dipakai dalam kondisi apapun.

Dengan desainnya yang minimalis dan warna yang kalem serta lembut dipandang, kaos ini cocok untuk dipakai oleh segala umur. Untuk pria dan juga wanita.

Keterangan Ukuran :

Size L

Panjang 60cm x Lingkar Dada 90cm

Size XL

Panjang 70cm x Lingkar Dada 105cm

Dapatkan Sekarang, Kesempatan Terbatas!
00 Hari 00 jam 00 Menit 00 Detik
HARGA NORMAL

Rp.130 Ribu

DISKON 50% MENJADI

Rp.65 Ribu

Silahkan Melakukan Pengisian Alamat Lengkap Dibawah Ini Untuk Mendapatkan Potongan Diskon 50%
Loading...

FAQ

Hal yang sering ditanyakan

APAKAH BELANJA DI TOKO INI AMAN?

Tentu saja, sudah banyak bukti produk sampai. Berbagai pilihan metode pembayaran dan pengiriman sesuai dengan keinginan pelanggan.

SETELAH PESAN PRODUK LANGSUNG DIKIRIM?

Bisa, layanan pesan sekarang dan bayar saat barang sampai akan kami layani.

BERAPA LAMA GARANSI UNTUK KERUSAKAN ?

Bukti transfer menjadi pegangan anda dan tim kami akan memberikan nomor resi pengiriman Max 1Γ—24 Jam apabila pesanan dilakukan pada jam operasional antara Pukul : 08-00 s/d 15-00 WIB

Tentu saja, sudah banyak bukti produk sampai. Berbagai pilihan metode pembayaran dan pengiriman sesuai dengan keinginan pelanggan.

Jl. Raya Pantura Desa Arjawinangun – Kec. Arjawinangun – Kab. Cirebon Jawa Barat – Kode Pos 45162 – Telp. 089628459933